Essa receita foi enviada pela nossa leitora Elaine Martins Castro de Londrina/PR, ela nos disse que seu marido lambe os beiços e que todos os domingos ela tem que fazer esse Nhoque, a grande vantagem do Nhoque sem batatas é que a massa fica mais leve e é bem fácil de fazer.
Vamos a receita:
Ingredientes
-1 Litro de leite
- 2 colheres de Manteiga
-1 tablete de caldo de sua preferência
-5 xícaras(Chá) de farinha de Trigo
- 1 Ovo
-Sal a gosto
Modo de preparo
1- Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o tablete de caldo.
2- Deixe levantar fervura e desligue, acrescente a farinha até formar uma massa.
3- Adicione farinha até a massa desgrudar da panela.
4- Após esfriar adicione o ovo e misture bem.
5- Enrole a massa e faça pequenas bolinhas.
6- Em uma panela com água fervendo acrescente as bolinhas, assim que elas subirem tirar e deixar escorrer.
7 - Acrescente molho de tomate, queijo ralado e Bom Apetite
0 comments:
Post a Comment